Startgebühr und Leistungen

Startgebühr

Die Veranstaltung RC Club Genuss-Rallye  2017 dient dem Zweck, im Rahmen der rotarischen Idee  eine Spende zur Unterstützung der lokalen und regionalen Sozialprojekte der Clubs  zu erzielen. Darüber hinaus sollen andere weltweite  soziale Jugendprojekte wie z.B der Aufbau einer Schule in Afrika unterstützt werden.

Alle Helfer und die  Veranstalter arbeiten dafür ehrenamtlich, der die entstehenden Kosten der Veranstaltung überragende Betrag wird als Spende der Clubs für die jeweiligen Sozialprojekte in Nah und Fern eingesetzt.

Die freundschaftlich beteiligte anderen RC-Clubs erhalten  einen Anteil des Überschusses für Ihre Sozialprojekte.

Für ein Team mit 2 Personen im Fahrzeug beträgt das Startgeld

wie in 2015 Euro 855,00

Für Ihr Startgeld erhalten Sie für ein Team mit 2 Personen im Fahrzeug:

• Organisation der Veranstaltung mit allen ehrenamtlichen Helfern
  • Gebühren und Beiträge für Genehmigungen
  • Durchführung der Fahrt am Samstag 24.06.17 mit einem detailiiert ausgearbeiteten Roadbook inclusive Mittagsrast in Bad Herrenalb
  • Besuch der Gartenschau Bad Herrenalb
  • Übernachtung im Komfort Doppelzimmer im neu renovierten  Best Western Hotel  in Bad Herrenalb mit Nutzung aller hoteleigenen Angebote
  • festliches 4 Gänge Abendessen am Samstag 24.06.17 für alle Teilnehmer und Helfer und Gäste aus den Clubs

• Durchführung der Fahrt am Sonntag mit detailiert ausgearbeitetem Roadbook,  Mittagsrast
  • Unterlagen zur Durchführung, sowie automobile und nichtautomobile Wertungsprüfungen
  • Auswertung der Sonderprüfungen